Awesomatix

Автомодели для трасс с асфальтовым и ковровым покрытием. Масштабы 1:12, 1:10, 1:8.

Awesomatix

Сообщение Golikov » 28 сен 2011, 17:41

Чёт я вдохновился... Посмотрел сёня на коробочку с детальками, деку помацал...
А расскажите как в красках, кто уже пересел?
Как оно-соответствует уровню понтов?

Мне вот дека несмотря на толщину показалась очень флексанутой в диагональном направлении. Это фишка? Т.е. опять настройки машины за счет флекса деки? Или когда все детальки встают на место, она замыкается в жесткую структуру?
Заполняйте профиль!! Онанимов не люблю!
Golikov

Re: Awesomatix

Сообщение AртурДонецк » 28 сен 2011, 18:28

Я если пересяду то расскажу че да как и как едет,в Германии на ETS очень понравилась как едет внешне ,ощушение что утюг по трассе едет,кренов не видно вообще было)))Про Граверсена говорю.Стоковая как все примерна едет,скорость не та))
AртурДонецк

Сообщение Karpov Vitaly » 28 сен 2011, 19:05

AртурДонецк писал(а):Я если пересяду то расскажу че да как и как едет,в Германии на ETS очень понравилась как едет внешне ,ощушение что утюг по трассе едет,кренов не видно вообще было)))Про Граверсена говорю.Стоковая как все примерна едет,скорость не та))

Со скоростью все очень хорошо, не с проста на ЕТС в Стке она три раза выиграла Пол-позицию, победила на заключительном этапе и второе место по сезону.
С флексом все ок и он регулируется. Кстати шасси сконструированно так, что не склонно к твику.
Karpov Vitaly

Сообщение Golikov » 28 сен 2011, 20:34

Karpov Vitaly писал(а):.................
Со скоростью все очень хорошо, не с проста на ЕТС в Стке она три раза выиграла Пол-позицию, победила на заключительном этапе и второе место по сезону.
С флексом все ок и он регулируется. Кстати шасси сконструированно так, что не склонно к твику.

Ты чё боишься, что похвалишь и конкуренты на машину сядут? и резко начнут обгонять??

Например лично тебе по сравнению с тамией сколько мест в русском катании принесло?
Golikov

Сообщение Karpov Vitaly » 29 сен 2011, 12:41

Golikov писал(а):Ты чё боишься, что похвалишь и конкуренты на машину сядут? и резко начнут обгонять??

Володя у тебя к вечеру притупилась способность к восприятию информации? перечитай мой пост еще раз.
Мои конкуренты вряд-ли сядут у них другие забавы, а соперники почти все уже пересели и я этому всячески способствую.
Golikov писал(а):Например лично тебе по сравнению с тамией сколько мест в русском катании принесло?

Ни сколько, как был первый так и остался)
У меня сейчас основная задача тестировать новые девайсы их комбинации, способы настройки, выявлять слабые места, короче помогаю Бабичу совершенствовать шасси.
AWESOMATIX А700 кардинально отличается и имеит много преимуществ по сравнению остальными топовыми тележками:
1) потрясающие возможности по настройке: развесовка, геометрия подвески с возможностями реактивных касторов и схождения как с переди так и с зади, не симметричная на сжатие-отбой анти прогрессивная работа роторных амортизаторов, возможность размещения мотора продольно и поперечно, возможность изменения длины нижних и верхних рычагов подвески. Тут я перечислил только то что не возможно у остальных.
2) сумасшедшая износо устойчивость, по моим оценкам превышает TRF раз эдак в 10.
3) амортизаторы не требуют переборки весь срок эксплуатации, имеют нулевое усилие страгивания.
4) шариковый дифф герметичный, маслянно-заполненный, не требует переборки 2-4 полноценных соревнований, сателитный конечно тоже имеется.
5) достаточно низкая цени за такие навороты, по оценкам Японских производителей стоимость длжна быть в районе 2000-2500$
Karpov Vitaly

Сообщение Golikov » 29 сен 2011, 15:17

Не, я серьезно.. если машина реально быстрее, то должен был подняться... Или уже вся верхняя пятерка на Авесах пару лет катается?

Вааще, Сколько в прошлом сезоне было этих машин на трассе? И в каких классах?

Сколько на этот год запланировано?
Golikov

Сообщение Golikov » 29 сен 2011, 17:03

а вот ещё вопрос, как на нём кастор мерять? Уже есть достоверные приблуды? Или по длине рычагов?
Golikov

Сообщение Karpov Vitaly » 29 сен 2011, 17:28

Golikov писал(а):Сколько на этот год запланировано?

Карпов, Лаптев, Зуйков, Лопухин, Бутузов, практически весь топ состав, далее Толян, Рагозин, Пахомкин, Нечипуренко, еще один юный катаются не помню, Петров планирует, Золотавин заказал, Ездаков думает.
Машин не хватает, спрос превышает предложения, что не удивительно т.к. основные обьемы уходят за бугор!
Как созреешь обращайся, помогу выхватить.
Karpov Vitaly

Сообщение Karpov Vitaly » 29 сен 2011, 17:30

Golikov писал(а):а вот ещё вопрос, как на нём кастор мерять? Уже есть достоверные приблуды? Или по длине рычагов?

Разницей длины верхних рычагов.
Karpov Vitaly

Сообщение Golikov » 29 сен 2011, 17:34

Karpov Vitaly писал(а):Карпов, Лаптев, Зуйков, Лопухин, Бутузов, практически весь топ состав, далее Толян, Рагозин, Пахомкин, Нечипуренко, еще один юный катаются не помню, Петров планирует, Золотавин заказал, Ездаков думает.
Машин не хватает, спрос превышает предложения, что не удивительно т.к. основные обьемы уходят за бугор!
Как созреешь обращайся, помогу выхватить.

Понятно с вами всё...
т.е. расстановка не изменится.

а мне не надо, я все скинул и не буду заморачиваться заново.

Интересно скоро забугорье подтянется? Машинки же попадут и на тамию и на хпи с хреем.. Начнут клонировать и выделять ценные ништяки для копирования?
Даже не думаю, что Авесу удастся выиграть какой-нибудь ЧЕ или тем более ЧМ. Акулы индустрии не пустят.
Golikov

Сообщение Karpov Vitaly » 29 сен 2011, 17:44

Karpov Vitaly

Сообщение Karpov Vitaly » 29 сен 2011, 17:49

Golikov писал(а):Даже не думаю, что Авесу удастся выиграть какой-нибудь ЧЕ или тем более ЧМ. Акулы индустрии не пустят.

Посмотрим, на ЧЕ уже в финале А ездили.
Karpov Vitaly

Сообщение Golikov » 29 сен 2011, 17:57

Karpov Vitaly писал(а):Инструкция А700
http://awesomatix.com/engine/download.php?id=9

Не грузится... а точнее, файл поломатый, не читается.
Golikov

Сообщение Golikov » 29 сен 2011, 17:59

Karpov Vitaly писал(а):
Golikov писал(а):Даже не думаю, что Авесу удастся выиграть какой-нибудь ЧЕ или тем более ЧМ. Акулы индустрии не пустят.

Посмотрим, на ЧЕ уже в финале А ездили.

граверсен и на другом шасси выступал не хуже... Важно же понять, дает это шасси (просто потому-что супер пупер) подъём повыше.
с интересом посмотрим на интригу. Со стороны ;)
Golikov

Сообщение Karpov Vitaly » 29 сен 2011, 18:08

У нашего шасси огромный потенциал, нужно его извелч, требуется время для тестов, будем над этим работать.
Karpov Vitaly

Сообщение Golikov » 29 сен 2011, 18:28

Karpov Vitaly писал(а):У нашего шасси огромный потенциал, нужно его извелч, требуется время для тестов, будем над этим работать.

Представь себе, что вам придется соревноваться по извлечению потенциала с тем-же рейнардом или харой (т.е. с людьми которые не только опытом обладают, но и возможности неограниченного катания имеют) И представь себе если они получив (предположим) матикса в руки, через пару тройку недель не закажут своим ыппонским инженерам детальки для тамии в стилистике матикса. Ну если конечно сочтут, что там есть потенциал....
и как ты считаешь, как долго продержится нынешняя ситуация?
Отгрузки начались как я понимаю, со вчера.... Засекаем время?
Golikov

Сообщение Ignatiev » 29 сен 2011, 19:53

Бабичкар лучше звучит. Осаматикс, как-то обезличенно
ПЕДАЛЪ В ПОЛЬ! (С)
Ignatiev

Сообщение Karpov Vitaly » 29 сен 2011, 20:51

Golikov писал(а):Представь себе, что вам придется соревноваться по извлечению потенциала с тем-же рейнардом или харой (т.е. с людьми которые не только опытом обладают, но и возможности неограниченного катания имеют) И представь себе если они получив (предположим) матикса в руки, через пару тройку недель не закажут своим ыппонским инженерам детальки для тамии в стилистике матикса. Ну если конечно сочтут, что там есть потенциал....
и как ты считаешь, как долго продержится нынешняя ситуация?
Отгрузки начались как я понимаю, со вчера.... Засекаем время?

Karpov Vitaly писал(а):5) достаточно низкая цена за такие навороты, по оценкам Японских производителей стоимость должна быть в районе 2000-2500$

Пусть попробуют по конкурировать.
Марк уже рулил А700, сказал едет лучше чем его TRF
Karpov Vitaly

Сообщение AртурДонецк » 29 сен 2011, 21:18

Вопрос по существу,с продольным мотором сильно ощущается разница в поворотах от инерции мотора,я так понимаю что с 4.5 лучще ехать только с продольным?Спасибо
AртурДонецк

Сообщение Ignatiev » 29 сен 2011, 21:24

у безколекторника гироскопический момент намного меньше, чам был у коллекторников
ПЕДАЛЪ В ПОЛЬ! (С)
Ignatiev

Сообщение AртурДонецк » 29 сен 2011, 21:30

Дак а смысл тогда горизонтально,доп щестерни надо итд?Только для баланса лучшего?
AртурДонецк

Сообщение Golikov » 29 сен 2011, 23:28

Karpov Vitaly писал(а):...................
Пусть попробуют по конкурировать.
Марк уже рулил А700, сказал едет лучше чем его TRF

Судя по тому, что марк продолжает катание на тамие, скоро все ништяки от авеса, будут тамиевцами пересняты.
И кого там будет волновать цена....
А если дело дойдет до массового производства...
Golikov

Сообщение Golikov » 29 сен 2011, 23:32

Ладно, собственно эти предположения фигня... Насрать как оно будет.

Рассказывайте пока о настройках, нюансах и прочих чудесах...
Golikov

Сообщение AртурДонецк » 30 сен 2011, 00:04

Можно про амики по подробней как это ни чего с ними не делать ,весь срок эксплуатации?Что там внутри?
AртурДонецк

Сообщение Butuzov Alexey » 30 сен 2011, 00:16

не нужно туда лазить и все :shock: !!!
Butuzov Alexey

След.

Вернуться в Автомодели On-Road