Вступи в ФАМС

Всё, что вы можете сказать про это...

Re: Вступи в ФАМС

Сообщение Goshan » 10 ноя 2011, 20:06

Чилиджян писал(а):Это не серьезно-люди ждут основного закона, по которым им предстоит ездить, ну и зачем им вступать в ФАМС ежели все сводится к междусобойчику??? т.е. даже являясь членом федерации, ты ничего внятного в ответ не услышышь.

что в твоем понимании междусобойчик? если ты про мою фразу, то это для юмора и не более.
Goshan

Сообщение Golikov » 10 ноя 2011, 20:08

Мдя...

Вот почему например надо вступать в фамс?
ФАМС провидит соревнования? Выдаёт какие-то невдолбенные призы? Обеспечивает ништяки в индустриальных количествах?

Ну т.е. там что, мёдом намазано??

Вроде нет.

Соревнования проходят сами без фамсы. Ништяки и прочее, особенно не привлекают...

Тогда зачем?
создать массовость? Чтобы коллектив стоящий у штурвала мог красиво отчитаться? А потом под эти отчеты стрясти бабла с государства?

Ну объясните мне маленькому. Я ведь не просто так спрашиваю, проходил всё, более чем плотно...
Заполняйте профиль!! Онанимов не люблю!
Golikov

Сообщение Ермилов Александр » 10 ноя 2011, 20:09

Goshan писал(а):
Bearok писал(а):Разговор перестаёт быть сеоьёзным, опять вода,

Если у тебя все ответы да, то ФАМС тебе даст- календарь ( ты можешь заранее планировать, где ты хочешь и можешь), судейство в полном объеме на соревнованиях ЧР/КР/ПР, лицензию на участия в соревнованиях ЧР/КР, поможет получить лицензию на участия в европейских соревнованиях.
И твой рейтинг по результатам сезона., получить бесплатные билеты на поездку на европейские соревнования,помочь получить визу в данную страну куда ты вошел как член сборной, в случае если ты занимаешь призовые места на ЧР .

Это я лично про тебя и что тебе может дать ФАМС.

А что мешает нынешнему управленческому составу ФАМС РФ выполнять все эти функции при имеющемся количестве членов ФАМС РФ на сегодняшний день?
Ермилов Александр

Сообщение Ignatiev » 10 ноя 2011, 20:21

Goshan писал(а): к нам очень хорошо относится Карлас, руководитель секции багги 1/10 и главный из ИФМАР .

фамс для буги?
ПЕДАЛЪ В ПОЛЬ! (С)
Ignatiev

Сообщение Bearok » 10 ноя 2011, 20:40

На данном этапе, с имеющимися предложениями, точнее ГРОМКИМИ СЛОВАМИ, ФАМС напоминает мне профсоюзную организацию, далеко не порядочную ... Я думаю те, кому знакомо сравнение не по наслышке, поймут о чём я =)
Вместо того, чтобы посвятить себя миру, человек растрачивает себя на дела.
Bearok

Сообщение Чилиджян » 10 ноя 2011, 20:51

Goshan писал(а):если ты про мою фразу, то это для юмора и не более

Та это я понял. что для юмора а вот не сделает Денис, ну там свои проблемы, не столь важно, что дальше??? ФАМС его уволит, приведете нового где гарантия, что новый будет лучше предидушего. Георгий мне кажется, что многие достаточно дали понять, что хотят реальных действий со стороны нового руководства, иначе предидущее покажется не таким уже плохим...верните старую банду)))))))))
Bearok писал(а):ФАМС напоминает мне профсоюзную организацию, далеко не порядочную ... Я думаю те, кому знакомо сравнение не по наслышке, поймут о чём я =)

Ну да, взносы собирают каждый месяц и на словах борятся "из последних сил" за твои права.....
Чилиджян

Сообщение Ignatiev » 10 ноя 2011, 21:13

Чилиджян писал(а):Та это я понял. что для юмора а вот не сделает Денис, ну там свои проблемы, не столь важно, что дальше???

а при чем тут Денис?
ПЕДАЛЪ В ПОЛЬ! (С)
Ignatiev

Сообщение Bearok » 10 ноя 2011, 21:18

Чилиджян писал(а):Ну да, взносы собирают каждый месяц и на словах борятся "из последних сил" за твои права.....

Именно =)

И регулярно ссылаются на то, что членов мало, в связи с чем организация бессильна ...
Вместо того, чтобы посвятить себя миру, человек растрачивает себя на дела.
Bearok

Сообщение Чилиджян » 10 ноя 2011, 21:59

Ignatiev писал(а):а при чем тут Денис?

Goshan писал(а):АВИ,я Зуйкова взял на контроль!!! если до конца этой недели не сделает, мы у него тачку тебе для гироскопических тестов отнимем!!!
Чилиджян

Сообщение Ignatiev » 10 ноя 2011, 22:08

Может хватит уже?
Хватит призывов, хватит ответов, что изменится? Кто "созрел" тот вступил.
И я умоляю, ненадо Дениса чихвостить, он не виноват, просто понятие "общественная работа" изчезло с появлением понятия " всем правит бабло"
ПЕДАЛЪ В ПОЛЬ! (С)
Ignatiev

Сообщение Ермилов Александр » 11 ноя 2011, 08:34

Ignatiev писал(а):И я умоляю, ненадо Дениса чихвостить,

Это ты себе любимому?
Ермилов Александр

Сообщение Ignatiev » 11 ноя 2011, 09:01

о чем ты?
ПЕДАЛЪ В ПОЛЬ! (С)
Ignatiev

Сообщение Golikov » 11 ноя 2011, 09:34

Ignatiev писал(а):Может хватит уже?
................................................ Кто "созрел" тот вступил.
.........................понятие "общественная работа" изчезло с появлением понятия " всем правит бабло"

Вот и славное заключение для беседы. И внимательно посмотрим, как и что изменится в ФАМСе в ближайшие годы.
Golikov

Сообщение Ермилов Александр » 11 ноя 2011, 09:43

Да я так, ты тут ни причём.
Ермилов Александр

Сообщение Недрянко » 11 ноя 2011, 13:10

Почему Goshan без подписи и от чьего имени он раздает обещания.
Недрянко

Сообщение Golikov » 11 ноя 2011, 14:58

Недрянко писал(а):Почему Goshan без подписи и от чьего имени он раздает обещания.

Да бля!! и как это я просмотрел-то

Быстро фамилию имя в подпись!! Иначе уволю!
Golikov

Сообщение Goshan » 11 ноя 2011, 15:08

Пламодьянов Георгий.
Goshan

Сообщение Goshan » 11 ноя 2011, 15:13

У меня написано мое имя у Вас фамилия, при условии того что Вы наверное Папа , у Вас есть еще сын, так что сначала бы сами подписались, а потом комментировали других!!!!!!
По поводу обещаний- давайте вещи называть своими именами!!!!!! Найдите хоть одно обещания, которое я дал на данном или другом форуме?!!!!! Я бы на Вашем месте, не стал разбрасываться словами, не имея аргументов.
Goshan

Сообщение Goshan » 11 ноя 2011, 15:15

Golikov писал(а):Да бля!! и как это я просмотрел-то

Что Вы просмотрели? У меня заполнин мой профиль, в отличии от некоторых!!!!
Goshan

Сообщение Golikov » 11 ноя 2011, 15:37

Goshan писал(а):
Golikov писал(а):Да бля!! и как это я просмотрел-то

Что Вы просмотрели? У меня заполнин мой профиль, в отличии от некоторых!!!!

По моим правилам, заведенным с момента основания этого форума, было решено не перегружать пользователей копанием в чужих профилях. Ну типа как паспорт спрашивать всякий раз у собеседника...
Я предложил, уж если ваш ник не позволяет внятно вас идентифицировать, то фамилию-имя в подпись... Типа как бэджик на груди... Велком.
Golikov

Сообщение Goshan » 11 ноя 2011, 15:48

В моем нике написано мое имя!!!!! Кто такой Недряноко я толком не знаю, залез в Его профайл, кроме Недрянко там нечего нет!!!! Так что я думаю, это не мне Велком. Если хотите меня удалить, по каким-то своим личным причинам- Велком...... Я правила, вашего форума, соблюдаю, на все сто.
Goshan

Сообщение Golikov » 11 ноя 2011, 16:05

Goshan писал(а):В моем нике написано мое имя!!!!! Кто такой Недряноко я толком не знаю, залез в Его профайл, кроме Недрянко там нечего нет!!!! Так что я думаю, это не мне Велком. Если хотите меня удалить, по каким-то своим личным причинам- Велком...... Я правила, вашего форума, соблюдаю, на все сто.

Я ещё помню старый, но добрый фильм, про Георгия который и Гоша и Гога и Жора...
Также я помню ещё из тех времен что я катался во Владимире и в Москве, твою фамилию... Жалко, что у тебя есть трудности с памятью и фамилия Недрянко тебе ничего не говорит. Как ты наверное заметил, это форум РЦ-Владимир. Т.е. здесь с большим интересом периодически общаются реальные люди катающиеся или катавшиеся на рц-машинках во Владимире и вааще...
Наверное бэджика достаточно?
Golikov

Сообщение Goshan » 11 ноя 2011, 16:35

Собственно дальше разговор пошел не по теме, я помню кто такой Недрянко, и не с очень хорошей стороны! Если бы Недрянко не употреблял на соревнованиях в больших количествах алкаголь, то тоже бы не задавал вопросов по поводу того кто такой Гошан и почему у него не заполнин профиль, хотя заполнин.

Если есть притензия ко мне, то Велком, ее на данный момент высосали из пальца ....................
Goshan

Сообщение BigMik » 11 ноя 2011, 19:54

Коллеги.

Не о том говорим. ФАМС хочет рулить спортсменами, флаг в руки, спортсменов здесь нет, остались "хоббинисты", так что обращение Георгия не попало на благодатную почву.
Так что новому составу ФАМС есть чем заняться. Пусть растят себе "паству", а "хоббинисты" будут участвовать в покатушках за свои кровные, благо к этому уже приучены и неудобства не испытывают.
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель.
BigMik

Сообщение Golikov » 11 ноя 2011, 20:33

BigMik писал(а):........................
.................. ФАМС хочет рулить спортсменами, флаг в руки, ..................................

Тут дело такое: Далеко не однозначно понимание того, что именно хочет делать ФАМС, в лице своих руководителей.

Нет до сих пор публично озвученой программы действий.

Собственно, лично у меня, сложилось понимание (возможно и ошибочное, но так сложилось из того, что наблюдаю) что ФАМС застабилизировавшись на уровне Росспорта-МСТ-да как угодно там оно называется, хочет откачивать на поверхности лежачую копеечку используя те-же методы, что и Лаптев не к ночи будь упомянутый. Тока теперь перелив этой копейки пойдет не на 1/10 онроад електро (с децельными подачками питерским любителям пивасика в праге по весне). А на багги электро, к коей руководство и приближено повсеместно....

Ну и назачем тогда козе байан? Т.е. простому хобби ориентированному пилоту, без шансов на поездку в прагу, нахрена участвовать в ФАМСе? Платить взносы? Ну зачем??
И вот пока не прозвучит, например, что ФАМС проводит 22 этапа соревнований в год по КАЖДОМУ классу!! Где стартовый взнос для членов ФАМСы будет 100 руб и гостиница бесплатно для иногородних спортсменов младше 14 лет! А для остальных -1000 руб стартовый взнос и гостиница от 2000 руб на рыло. И что по результатам 18 например из 22-х гонок проведенных по всей територии России, отбираются кандидаты в национальную сборную, которая командируется за госсчет в Лас Вегас....
Ну пока не будет чего-то похожего, что там делать??
Golikov

Пред.След.

Вернуться в ФАМС