Каленый писал(а): если в организации 100 членов и она еле дышит.
Каленый писал(а):Прочитал и аж сам захотел))) Чтоб так стало))) Но так не будет, мне кажется... Каждый кто думает что я, когда вы там разберетесь со всем завалом и все станет хорошо и понятно к вам присоединюсь, заплачу взносов целую тыщу рублей, а за это получу совершенно внятную скидку 90% от стартовых взносов, проезд и проживание во время соревнований, 3 минета в сутки в моем номере люкс))), ну и т.д. глубоко заблуждается. Ах, да, еще про детей не забудте там.
Так вот это все фуфел. Кто по-вашему должен организовать все эти 22 соревнования в год по каждому классу? Да еще хорошо бы в разных регионах. Только нет этих регионов. И денег на поездки никто не выделяет. Более того никто их не выделит никогда если в организации 100 членов и она еле дышит.
Упрекать тех, кто сейчас занимается федерацией в том что они баггисты и тянут одеяло в эту сторону - просто неэтично. Кто там не катается в шоссе? Да и одеяла то нет никакого.
Все вышесказанное мое личное мнение.
Каленый писал(а):Прочитал и аж сам захотел))) Чтоб так стало))) Но так не будет, мне кажется... Каждый кто думает что я, когда вы там разберетесь со всем завалом и все станет хорошо и понятно к вам присоединюсь, заплачу взносов целую тыщу рублей, а за это получу совершенно внятную скидку 90% от стартовых взносов, проезд и проживание во время соревнований, 3 минета в сутки в моем номере люкс))), ну и т.д. глубоко заблуждается. Ах, да, еще про детей не забудте там.
Так вот это все фуфел. Кто по-вашему должен организовать все эти 22 соревнования в год по каждому классу? Да еще хорошо бы в разных регионах. Только нет этих регионов. И денег на поездки никто не выделяет. Более того никто их не выделит никогда если в организации 100 членов и она еле дышит.
Упрекать тех, кто сейчас занимается федерацией в том что они баггисты и тянут одеяло в эту сторону - просто неэтично. Кто там не катается в шоссе? Да и одеяла то нет никакого.
Все вышесказанное мое личное мнение.
Каленый писал(а):.............................................................
Делайте хоть что-нибудь. ..................................................
Golikov писал(а):Каленый писал(а):.............................................................
Делайте хоть что-нибудь. ..................................................
Я более чем уверен, что например мой взгляд и подход к проблеме известен руководству ФАМС. И однозначно не находит понимания.
Свои предложения я написал и давно, как на этом форуме так и на питерском.. С конкретными документами требующими утверждения и принятия к исполнению. С конкретными механизмами которые позволяют не грузить человеческий энтузизязм, забесплатно.
Я рассматриваю работу ФАМС как потенциально бизнес процесс, с четкими понятиями по бизнесу. Используя существующие механизмы бизнес администрирования, можно раскручивать и ФАМСу ничуть не менее успешно чем гербалайф.
Но видно дележ одеялки на ВСЕХ участников процесса, не входит в планы руководства ФАМС. Некоторых просто припахивают на лысом энтузиазме и прокидывают по факту выполнения работ...
поэтому и сам постою в сторонке и народу постараюсь показать, как оно с моей стороны выглядит. Херли там делать в этой ФАМСе?
BorMa писал(а):...........................
. Вам послушные гоблины нужны ,а не нормальные регионы , способные проводить соревнования любого уровня и готовые к этому . ...........................................
Каленый писал(а):Борь, я не понял это мне лично предъява? Что за эпитеты?
Мне, честно говоря, одного клоуна с языком длинным хватает.
Основным параметром является общее мнение моделистов в регионе, если его нет, то Ваша организация - это профанация.
Pe4atnik писал(а):...........................................................
........................................... Назвать организацию ФАМС и дать денег юристам - это не значит, что Вам автоматически дадут согласование.
Основным параметром является общее мнение моделистов в регионе, если его нет, то Ваша организация - это профанация. Никто Вам не мешает и сегодня вернуться на правильную дорогу и идти по ней вместе.
..........................................................................
Golikov писал(а):Pe4atnik писал(а):...........................................................
........................................... Назвать организацию ФАМС и дать денег юристам - это не значит, что Вам автоматически дадут согласование.
Основным параметром является общее мнение моделистов в регионе, если его нет, то Ваша организация - это профанация. Никто Вам не мешает и сегодня вернуться на правильную дорогу и идти по ней вместе.
..........................................................................
Что-то мне эта фраза напоминает...
А вот! Вспомнил!
Пригорев говорил, мне и Игнатьеву: "Ну вас же трое в совете по радиомоделям, вот должно быть общее мнение. А пока Лаптев против, я никакие документы не подпишу!"
уж какое совпадение подходов просматривается... тьфу!
Pe4atnik писал(а):Правила и законы для всех одни.
Чилиджян писал(а):Pe4atnik писал(а):Правила и законы для всех одни.
Уважаемый Евгений!!! так где правила, на официальной странице ФАМС ничего нет, я понимаю, что нелегко, нужно время, так вы напишите..когда наконец то свершиться и никто лишних вопросов задавать не будет. Наша федерация посылала Вам заявление, Вы нас зарегистрировали как региональное отделение или не представляется возможным, по ряду причин???
Чилиджян писал(а):А чем Питер плох?? и по кордовым куча соревнований и с детками, и без...по радио стартам, так я вааще молчу, на сайте есть вся инфа, когда, где, явки, пороли, трассы и шоссе и внедорожники и летом и зимой, не понимаю, всё на тарелочке и тут не угодили????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3